-->
 
共青城市垦荒创业六十周年暨迎新年文艺晚会|共青城市文化馆
 文章分类
 新闻中心
 
共青城市垦荒创业六十周年暨迎新年文艺晚会
双击自动滚屏 发布者:gongqing发布时间:2016/1/9阅读:197

     共青城市垦荒创业六十周年暨

             迎新年文艺晚会
     12月31日,共青城市垦荒创业六十周年暨迎新年文艺晚会在共青城市南湖影剧院成功举办。共青城市四套班子领导现场观看了演出。


     演出在情景合唱《年轻的朋友来相会》中拉开帷幕,来共青科技职业学院的演员们,穿着朝气蓬勃的服装,在乐曲声中欢快起舞。整场演出中,来自省艺术团体、南昌大学艺术团、社会团体及星光大道冠军等嘉宾们,以歌曲、舞蹈、情景合唱、武术、小品、戏曲、乐器、等形式,展现了精湛的文艺表演技能;《我是共青人》、《共青锦绣》、《鸿雁》等一个个精彩节目表达了艰苦创业、爱党爱国、敬业奉献的朴实情感,也展现了共青人着眼未来、铿锵前行的智慧胆略,武术表演等串烧节目把演出推向了高潮。整场演出在大型歌舞《在灿烂的阳光下》中降下帷幕。


     据了解,此次垦荒创业六十周年暨迎新年文艺晚会由中共共青城市委、共青城市人民政府主办,中共共青城市委宣传部承办。此次文艺演出是近年来共青城市在贯彻落实文化发展大繁荣,发扬垦荒创业精神,特别是贯彻落实习近平总书记在文艺工作座谈会上的讲话精神一周年来,共青城市文艺发展的一次大汇报、大检阅、大展示。


 
 

打印本页 || 关闭窗口 TOP
本馆介绍 客户留言 联系我们
地址:共青城市南湖影剧院  电话:0792-4342615  Email:888888@163.com
版权所有 共青城市文化馆
Copyright © 2001-2010 www.gqcswhg.com  All rights reserved