-->
 
共青城市“中航杯•舞动共青”三县一市广场舞大赛圆满落幕|共青城市文化馆
 文章分类
 新闻中心
 
共青城市“中航杯•舞动共青”三县一市广场舞大赛圆满落幕
双击自动滚屏 发布者:gongqing发布时间:2016/1/9阅读:223

共青城市“中航杯•舞动共青”三县一市广场舞大赛圆满落幕

     12月28日下午,由中共共青城市委宣传部主办的“中航杯•舞动共青”三县一市广场舞大赛决赛在我市天虹商场广场举行,来自德安、星子、永修及我市的17支广场舞代表队进入了决赛,另外有2支队伍作为特邀嘉宾进行了表演。

      大赛在《威风鼓》中拉开序幕,随后,各参赛代表队先后登台献艺,《情满天路》、《兵哥哥》、《舞动中国》、《永远的那达慕》等一个个精彩的舞蹈,一次次引爆现场观众的热情,让在场群众享受了一场精美的文化盛宴。此次比赛既是一次相互借鉴、相互学习,增进感情的舞会,也是我市近年来经济发展和城市建设取得良好成效的展现。

     经过5名专业的评委老师现场打分评比,决出了最后的名次,共评选出一等奖一名来自共青城市中心幼儿园的《情满天路》,2等奖2名分别来自永修县文化馆的《黄河源头》及庐山艺术会馆的《永远的那达慕》,3等奖3名分别是来自共青城市欢歌笑语队的《中华情》、德安县火车站队的《火凤凰》、星子县老干局的《欢聚一堂》。九江市文化馆副馆长汪卫东对本次大赛给予了高度的评价,并希望在2016年共青城市能够举办更多的此类活动,丰富市民的业余文化生活。

 

 

 

 
 

打印本页 || 关闭窗口 TOP
本馆介绍 客户留言 联系我们
地址:共青城市南湖影剧院  电话:0792-4342615  Email:888888@163.com
版权所有 共青城市文化馆
Copyright © 2001-2010 www.gqcswhg.com  All rights reserved