-->
 
共青城市文化志愿者服务大队启动仪式|共青城市文化馆
 文章分类
 新闻中心
 
共青城市文化志愿者服务大队启动仪式
双击自动滚屏 发布者:gongqing发布时间:2015/11/17阅读:122

共青城市文化志愿者服务大队启动仪式

     2015年11月17日上午9点30分,由中共共青城市宣传部主办、共青城市文化馆承办的 “共青城市文化志愿者服务大队启动仪式”在共青城市文化馆举行。全市共有150余名文化志愿者参与了启动仪式。中共共青城市宣传部副部长刘照龙、市文明办主任陈军、市文化馆馆长蔡敬为共青城市文化志愿者服务大队授旗,在文化志愿者代表的阵阵欢呼声中,本次活动圆满结束。
 
     共青城市文化志愿者工作是我市贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中全会及文化部《关于加快构建现代公共文化服务体系的意见》精神,积极创新社会公益文化管理服务模式,面向全社会招募有文化志愿者,无偿为我市城乡群众提供公益性文化服务的一项新举措,是新形势下推进我市精神建设的重要内容和创建群众性活动的重要平台。
 
     我市从2015年初开始筹建文化志愿者服务队伍,当地文化界专业人士踊跃参与,第一期共有150名文化志愿者。下一步,我市将根据文化志愿者服务功能,策划设计一系列的文化志愿服务活动,打造我市文化志愿者服务品牌,形成常态化服务机制,推动文化志愿服务事业规范有序、持续健康发展。

 

 
 

 

 
 

打印本页 || 关闭窗口 TOP
本馆介绍 客户留言 联系我们
地址:共青城市南湖影剧院  电话:0792-4342615  Email:888888@163.com
版权所有 共青城市文化馆
Copyright © 2001-2010 www.gqcswhg.com  All rights reserved