-->
 
九江市文化馆调研共青城市文化馆非遗工作|共青城市文化馆
 文章分类
 新闻中心
 
九江市文化馆调研共青城市文化馆非遗工作
双击自动滚屏 发布者:gongqing发布时间:2015/10/23阅读:254

九江市文化馆调研共青城市文化馆
非遗工作
     
      10月20日,九江市文化馆副馆长、非遗办主任高平一行到共青城市文化馆调研2015年非遗工作情况,重点探讨2016年文化馆非遗工作方面的大致思路。中共共青城市委宣传部副部长刘照龙、文化馆馆长蔡敬及文化馆班子成员参加了座谈会。
 
     在听了文化馆的非遗工作计划和总结后,高平副馆长对共青文化馆的工作给予了充分的肯定,她针对文化馆今后的非遗工作提出了几点要求:一是要抓重点项目,争取2016年在市遗、省遗项目中打造出更多精品民间艺术作品;二是抓重点民间制作,协助传承人的民间艺术挖掘、整理、加工和创新,多出品牌节目;三是抓传统队伍。    

     在共青,高平副馆长一行还参观了拟申报非遗项目的“共青甘露寺”、共青城西河戏剧团的非遗陈列室,仔细查看每一样展品,她还针对布展和展品种类提出了一些意见建议。

 

 
 

打印本页 || 关闭窗口 TOP
本馆介绍 客户留言 联系我们
地址:共青城市南湖影剧院  电话:0792-4342615  Email:888888@163.com
版权所有 共青城市文化馆
Copyright © 2001-2010 www.gqcswhg.com  All rights reserved