-->
 
“中航共青杯” 男子篮球赛开赛|共青城市文化馆
 文章分类
 新闻中心
 
“中航共青杯” 男子篮球赛开赛
双击自动滚屏 发布者:gongqing发布时间:2015/10/22阅读:133

“中航共青杯” 男子篮球赛开赛
来源:共青城新闻网   作者:共青城新闻网   时间:2015-10-20 10:29    
  共青城报讯(记者 潘希佳)10月18日,由市教育和体育局主办、市篮球协会承办的“中航共青杯”2015年共青城市男子篮球赛在中航城篮球公园火热开赛,副市长周佐福致辞,来自全市各企业和单位的20余支代表队参赛。
 
  周佐福说,篮球是青春的运动,举办篮球赛可以充分展现我市青年青春活力和奋进姿态,让热血青年在拼搏中展现自我。并希望参赛队员发扬积极向上、顽强拼搏的精神,努力赛出友谊,赛出风格。在运动员和裁判员代表宣誓后,周佐福宣布开赛并为首场比赛开球。
 
  此次比赛以“纪念胡耀邦同志诞辰100周年”为主题,旨在促进全市各企业和单位的交流和团结,增强干部职工的身体素质,在全市范围内营造体育锻炼的氛围。据悉,此次比赛初赛共分4个组别进行,10月30日将进行决赛。
 
 

打印本页 || 关闭窗口 TOP
本馆介绍 客户留言 联系我们
地址:共青城市南湖影剧院  电话:0792-4342615  Email:888888@163.com
版权所有 共青城市文化馆
Copyright © 2001-2010 www.gqcswhg.com  All rights reserved