-->
 
茶山街道富华社区举办党风廉政建设文艺汇演|共青城市文化馆
 文章分类
 新闻中心
 
茶山街道富华社区举办党风廉政建设文艺汇演
双击自动滚屏 发布者:gongqing发布时间:2015/10/22阅读:132

茶山街道富华社区举办党风廉政建设文艺汇演

暨庆重阳趣味游戏大赛活动

为庆祝传统佳节“九九重阳节”的到来,进一步弘扬尊老敬老、爱老助老的优良传统,丰富离退休老年人业余生活,茶山街道富华社区联合三联帮扶单位行政服务中心于1020日上午九点,举办党风廉政建设文艺汇演暨庆重阳趣味游戏大赛活动,此次活动共有300余名居民观看,其中有140余名老人参与此次活动。

活动由社区舞蹈队的一支《祝酒歌》拉开了序幕,随后社区幼儿园的小朋友们也为大家献上了两支舞蹈,舞蹈中充满了生机与活力,神态活泼可爱,用自己的方式为在坐的爷爷奶奶们送上了最真挚的祝福。活动中还有夹乒乓球、定点射门等项目,工作人员搀扶着爷爷奶奶们进行射门竞赛,收获了许多欢乐与笑声,吸引了大量居民驻足观看。借着这个机会,工作人员还发放了《致市民朋友的一封信》,开展了党风廉政建设宣传工作,提升了群众对党风廉政建设的满意度和知晓率。

富华社区每年开展的重阳节系列活动,使辖区老人们与社区之间的情感更近了一步。今后社区将进一步加强社区老龄工作,发展老龄事业,让老年朋友们真正意义上感受“夕阳红”的美。

 

 

 
 

打印本页 || 关闭窗口 TOP
本馆介绍 客户留言 联系我们
地址:共青城市南湖影剧院  电话:0792-4342615  Email:888888@163.com
版权所有 共青城市文化馆
Copyright © 2001-2010 www.gqcswhg.com  All rights reserved