-->
 
共青城市文化馆“九九重阳节”|共青城市文化馆
 文章分类
 新闻中心
 
共青城市文化馆“九九重阳节”
双击自动滚屏 发布者:gongqing发布时间:2015/10/22阅读:120

      为进一步弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,在我国传统敬老节日——“重阳节”来临之际,2015年10月21日,中共共青城市委宣传部、共青城市文化馆率演出队伍走访慰问了我市敬老院孤寡老人,并通过专场文艺演出向全市广大老年人致以诚挚的节日问候。
      现阶段,健康长寿的老人逐渐增多,这是我市生活水平不断提高的一个重要标志。老年人是社会的宝贵财富,照顾好老年人的生活也是每个公民应尽的义务。作为宣传工作者的我们有义务加大力度弘扬养老、爱老、尊老、助老的传统美德,为老人们创造更好的生活环境,并为老年人开展更多的相关活动,让老年人老有所养、老有所为、老有所乐。

 

 
 

 
 

打印本页 || 关闭窗口 TOP
本馆介绍 客户留言 联系我们
地址:共青城市南湖影剧院  电话:0792-4342615  Email:888888@163.com
版权所有 共青城市文化馆
Copyright © 2001-2010 www.gqcswhg.com  All rights reserved