-->
 
心系官兵共庆八一|共青城市文化馆
 文章分类
 新闻中心
 
心系官兵共庆八一
双击自动滚屏 发布者:gongqing发布时间:2015/9/8阅读:139

心系官兵共庆八一
    
     为庆祝“八一”建军节,进一步营造拥军爱民的深厚氛围,7月30日晚,由中共共青城市市委宣传部、共青城市总工会主办,共青城市电视台、共青城市文化馆承办的“共庆建军节,共叙鱼水情”的“八一”慰问演出在市消防大队拉开帷幕。市消防大队消防官兵、江西武警消防总队后勤基地工作人员及广大人民群众一起观看了演出。
 
      慰问演出在一首好听的《再唱山歌给党听》中拉开帷幕。精彩的节目和互动一次次拉近了军民之间的感情。动感的音乐,曼妙的舞姿,好听的歌声博得了消防战士热烈的掌声。
 
 

   
                               (再唱山歌给党听)
 

      (消防官兵技能展示)
 
     近两个小时的演出,节目特色鲜明,异彩纷呈,现场不时响起雷鸣般的掌声。演出中,消防官兵们还展示了日常消防技能,向市民们普及消防知识。最后,演出在官兵们的欢呼和贺彩声中落下帷幕。此次慰问演出,不仅让消防战士感受到了节日般的快乐,也让我们领略到了消防战士的风采。同时进一步拉近了军民之间的距离,增强了军民感情,使广大官兵真切的感受到节日的喜悦。
 
 

打印本页 || 关闭窗口 TOP
本馆介绍 客户留言 联系我们
地址:共青城市南湖影剧院  电话:0792-4342615  Email:888888@163.com
版权所有 共青城市文化馆
Copyright © 2001-2010 www.gqcswhg.com  All rights reserved