-->
 
共青城市文化馆开展“廉政文化下基层”文艺演出|共青城市文化馆
 文章分类
 新闻中心
 
共青城市文化馆开展“廉政文化下基层”文艺演出
双击自动滚屏 发布者:gongqing发布时间:2015/7/23阅读:173

 

共青城市文化馆开展“廉政文化下基层”文艺演出

倡导清正廉洁

    为进一步加强廉政建设,弘扬廉政文化,2015627-28日,共青城市文化馆在三镇开展了“廉政文化下基层”文艺演出活动。本次活动由中共共青城市纪律检查委员会、中共共青城市委宣传部主办、共青城市电视台、共青城市文化馆承办。  

整场演出以廉政文化为主基调,形式多样,精彩纷呈。独唱《老阿姨》和《拥抱明天》、快板说唱《四赞共青变了样》、小品《劝君莫赌博》等节目结合当前群众路线教育实践活动的开展,以群众喜闻乐见的形式,贴近百姓的语言,生动形象地展示了党员干部为人民服务的情怀。以诙谐幽默的方式,教育和引导广大党员干部要筑牢思想防线、牢固树立廉洁从政的理念。一段段精彩的歌舞、一曲曲动人的歌曲将演出推向一个又一个高潮。贴近生活、贴近群众、贴近实际的演出受到了群众的广泛欢迎。 
  通过此次演出活动,广大群众享受了文化大餐,学习了廉政知识,营造了颂廉倡廉的浓厚氛围,促进了我市党风廉政建设和反腐倡廉工作的深入开展。

 
 

打印本页 || 关闭窗口 TOP
本馆介绍 客户留言 联系我们
地址:共青城市南湖影剧院  电话:0792-4342615  Email:888888@163.com
版权所有 共青城市文化馆
Copyright © 2001-2010 www.gqcswhg.com  All rights reserved